How JustAnswer Works:
  • Ask an Expert
    Experts are full of valuable knowledge and are ready to help with any question. Credentials confirmed by a Fortune 500 verification firm.
  • Get a Professional Answer
    Via email, text message, or notification as you wait on our site. Ask follow up questions if you need to.
  • 100% Satisfaction Guarantee
    Rate the answer you receive.
Ask Dr. C. Your Own Question
Dr. C.
Dr. C., Board Certified
Category: OB GYN
Satisfied Customers: 3064
Experience:  30 years of experience and an award-winning educator.
54412793
Type Your OB GYN Question Here...
Dr. C. is online now
A new question is answered every 9 seconds

El examen es 100%seguro. Ella puede hacerlo de nuevo. Como

Customer Question

El examen es 100%seguro. Ella puede hacerlo de nuevo. Como yo la puedo ayudar
Submitted: 1 year ago.
Category: OB GYN
Expert:  Dr. C. replied 1 year ago.

Utilice la otra pregunta.

Customer: replied 1 year ago.
Que le recomienda ha ella que haga
Customer: replied 1 year ago.
Y que me recomienda a mi . A que especialista voy. O que estudio me hago.
Expert:  Dr. C. replied 1 year ago.

Si sólo hay VPH, repita la prueba en 1 año es la mejor opción. Si la prueba de Papanicolaou no es también normal, entonces "colposcopia" ahora. Pero por lo general, después de eso, no se necesita tratamiento. Por lo general, se necesita sólo una repetición de la prueba con la prueba de VPH en 1 año.

Customer: replied 1 year ago.
Y yo no tengo que hacerme nada.
Customer: replied 1 year ago.
Se puede hacer papanicolao seguido . Para ella repetircelo
Expert:  Dr. C. replied 1 year ago.

Sí, si eso es lo que dice el médico, que es lo mejor.

Expert:  Dr. C. replied 1 year ago.

Si no hay más preguntas, por favor deje un calificación para mi servicio. Mi objetivo es la excelencia y aprecio tus comentarios. Gracias.