How JustAnswer Works:
  • Ask an Expert
    Experts are full of valuable knowledge and are ready to help with any question. Credentials confirmed by a Fortune 500 verification firm.
  • Get a Professional Answer
    Via email, text message, or notification as you wait on our site.
    Ask follow up questions if you need to.
  • 100% Satisfaction Guarantee
    Rate the answer you receive.
Ask Dr. C. Your Own Question
Dr. C.
Dr. C., Board Certified
Category: OB GYN
Satisfied Customers: 3064
Experience:  30 years of experience and an award-winning educator.
54412793
Type Your OB GYN Question Here...
Dr. C. is online now
A new question is answered every 9 seconds

Hola. Mi esposa se zo los estudios rutinarios en la

Customer Question

Hola. Mi esposa se hizo los estudios rutinarios en la ginecologa. Y salio con el papiloma humano. Pero yo no he tenido relacion sexual con otra persona que no sea ella. Y ella siempre se hacia su papanicolao y salia todo bien. Solo via transmicion sexual se adquiere.
Estoy preocupado. Que hago?
Submitted: 11 months ago.
Category: OB GYN
Expert:  Dr. C. replied 11 months ago.

Hola, soy el Dr. C. puedo ayudarle hoy.

Lamento lo de tu preocupación.

El virus VPH puede transferir en las manos. Contacto por lo que incluso la mano en el pasado, ya sea usted o su esposa. Pero por lo general el virus desaparece por sí sola sin tratamiento. E incluso si no lo hace, por lo general lleva el virus no causa problemas en la mayoría de las personas.

Mientras ella continúa siguiendo el consejo de su médico, ningún problema se tratará con tiempo de sobra.

Por favor, hágamelo saber si puedo añadir detalles o aclarar nada. Quiero estar seguro de que tiene la información más útil posible.

Customer: replied 11 months ago.
Ese examen es 100% seguro. Como yo la puedo ayudar. Eso me preocupa. Puede hacese el examen de nuevo
Customer: replied 11 months ago.
Hola
Expert:  Dr. C. replied 11 months ago.

La mayoría de la gente coge el VPH. Así que no es tan grave por lo general. Lo mejor que puedes hacer es repetir la prueba en 1 año. Por aquel entonces, por lo general el virus se ha ido. Si la prueba de Papanicolaou es anormal también, un segundo examen se hace ahora. Se llama un "colposcopia". Espero que esto es tranquilizador.

Expert:  Dr. C. replied 11 months ago.

Si sólo hay VPH, repita la prueba en 1 año es la mejor opción. Si la prueba de Papanicolaou no es también normal, entonces "colposcopia" ahora. Pero por lo general, después de eso, no se necesita tratamiento. Por lo general, se necesita sólo una repetición de la prueba con la prueba de VPH en 1 año.