How JustAnswer Works:
  • Ask an Expert
    Experts are full of valuable knowledge and are ready to help with any question. Credentials confirmed by a Fortune 500 verification firm.
  • Get a Professional Answer
    Via email, text message, or notification as you wait on our site.
    Ask follow up questions if you need to.
  • 100% Satisfaction Guarantee
    Rate the answer you receive.
Ask Mom of three, MD Your Own Question
Mom of three, MD
Mom of three, MD, Board Certified Physician
Category: Medical
Satisfied Customers: 167
Experience:  Private practice physician; reputation for being a superb diagnostician and caring, loving doc
22656134
Type Your Medical Question Here...
Mom of three, MD is online now
A new question is answered every 9 seconds

Tengo un dolor intenso en la ingle derecha. No puedo caminar.

Customer Question

Tengo un dolor intenso en la ingle derecha. No puedo caminar. Parece que es a la altura de una cicatris causada por una cirugia de apendice. La cirugia fue hace mas de 25 anos.
Submitted: 7 years ago.
Category: Medical
Expert:  Mom of three, MD replied 7 years ago.
¿Usted tiene fiebre? ¿el dolor se mueve? ¿Usted tiene la hinchazón o bombear en sus testículos?
Customer: replied 7 years ago.
No tengo hinchazon y el dolor se irradia hasta la cintura y los testiculos
Expert:  Mom of three, MD replied 7 years ago.
Soy muy preocupante sobre este dolor. ¿Usted tiene acceso a un doctor hoy? Las causas posibles incluyen infecciones de la próstata, o aún el aneurysm peligroso de la aorta abdominal. Busque por favor la atención médica tan pronto como usted pueda posiblemente. Deseo usted el muy mejor y yo desee que podría ayudarle más.
Expert:  Mom of three, MD replied 7 years ago.
Espero que usted vaya a ver a un doctor. Déjeme por favor saber si usted está bien. Muchisimas gracias-
Mom of three, MD and 6 other Medical Specialists are ready to help you
Customer: replied 7 years ago.
NO ENTIENDO LA RESPUESTA. YO PUEDO PENSAR QUE ES UNA HERNIA QUIRURGICA. EL DOLOR PRINCIPAL ESTA SOBRE LA CICATRIS DE LA CIRUGIA. SE CALMA CUANDO ME SIENTO Y DUELE CUANDO ME PARO O CAMINO. NO TENGO NINGUNA INFLAMACION SUPERFICIAL.
Expert:  Mom of three, MD replied 7 years ago.
¡Lo siento si entendía mal! Una hernia quirúrgica 25 años más tarde sería muy inusual. Una nueva hernia inguinal sería mucho más probable. También, el dolor que irradia al testículo es preocupante para el aneurysm, la piedra de riñón, o el problema de la próstata.
Customer: replied 7 years ago.
CUAL SERIA EL ESPECIALISTA ADECUADO AL QUE DEBO IR?
Expert:  Mom of three, MD replied 7 years ago.
Otra vez mis apologías por el miscommunication anterior. Pienso que el mejor curso sería considerar un médico de la sala de urgencias o a un internista. Lo siento muy si este consejo es excesivamente cauteloso; No quiero tranquilizarle falso pero no quiera incomodarle tampoco.

Related Medical Questions